たまごやき。

    たまご大好き 自由人

    唯一の得意料理は、スクランブルエッグでしたが~
    今回、初めての 「厚焼きたまご」 に挑戦しました。

    あら、意外と上手にできたんじゃない??
    でもそんなにお皿立てたら、落ちそうですけど( *´艸`)

      moblog_2bc9279b.jpg

    見えるかな?
    点々と、マヨネーズのトッピングサービス付き(笑)


     ←ポチッ★と応援お願いします
    にほんブログ村 子育てブログ 小学生の子へ ←ブログを書く励みになります

    コメントの投稿

    非公開コメント

    No title

    厚焼き卵 上手にできてるねぇ。
    お味は…甘めなのかなぁ?
    ほんのり甘い厚焼き卵に 大根おろしの組み合わせが好きです。

    よく落ちなかったね、玉子(笑

    応援&コメントありがとう☆

    Tocchi ちゃん♪
    初めてにしては、上出来だったと思ふ( ´艸`)
    前の日にテレビで、作り方見てたんだよねぇ。

    ジャガー横田さんより ずっと上手です(爆)
    (Tocchiちゃんも見てた??)

    皿の持ち方が自由すぎるよね( ̄- ̄)
    訪問ありがとう♪

    むーママ

    Author:むーママ
    ★息子は 高校1年生♪
     生粋のじいちゃんっ子。
    ★食いしん坊の夫。
    ★天然ボケの私。

    ブログランキング参加中♪

    コメントありがとう♪
    お気に入りブログ♪
    オンラインカウンター♪
    現在の閲覧者数:
    FC2カウンター♪
    月別アーカイブ♪
    10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10 
    ブロとも申請フォーム

    この人とブロともになる

    ブログ内検索
    カーソルスイッチ♪